SOPA FRATERNA
Seguindo orientações dos Benfeitores Espirituais, o CESOM iniciou o trabalho de distribuição da sopa fraterna com o objetivo de atender aos irmãos que vivem em precárias condições de vida.
Conforme os ensinamentos de Emmanuel, “a caridade é o processo de somar alegrias, diminuir males, multiplicar esperanças e dividir a felicidade para que a Terra se realize na condição do esperado Reino de Deus”.
Arrecadação dos alimentos
Todos os alimentos são provenientes de corações generosos que desejam partilhar um pouco do que Deus nos concedeu.
As doações poderão ser entregues, no mais tardar, até as 14h da sexta-feira.
Relação dos ingredientes p/220 unidades. O excedente será utilizado na sopa que está sendo
produzida pela Diomar nas quartas-feiras, para Comunidade do Novo Gama
-
6 kg de carne moida
-
4 kg de feijão
-
2 kg de macarrão
-
4 kg de chuchu
-
4 kg de mandioca
-
2 repolhos Grandes
-
1,5 kg cará ou inhame
-
4 kg de batatinha estoque
-
4 kg de batata doce Nise
-
6 kg de cenoura
-
2 aboboras japonesa
-
2 kg de cebola estoque
-
3 molhos de couve estoque
-
3 molhos de cheiro verde estoque
-
1 kg de sal
-
1 latas de óleo estoque
-
1/2 kg alho
-
220 pães
-
250 potes reforçados c/ tampa estoque
-
250 colheres reforçadas
-
250 Sacos para embalagem
-
Guardanapos
-
Saquinhos de dindin
-
Copo plástico de 500 ml – Tampa plástica (é necessário ser da mesma marca do copo para realizar o fechamento adequado).
-
Uma tonelada de AMOR
OBS: tendo em vista que a maioria dos produtos são perecíveis, solicitamos
que as doações sejam feitas na quinta ou sexta-feira.até as 14h
Preparo da sopa:
O preparo ocorre normalmente na sexta e/ou sábado pela manhã no CESOM e no mais no Instituto de Apoio ao Portador de Câncer (IAPC), ao lado do CESOM.
Entrega:
A entrega da sopa fraterna acontece a partir das 12h em diversas localidades do Distrito Federal.
Trabalho voluntário:
Qualquer pessoa é bem-vinda no trabalho voluntário.